Артисты доигрались

Нелля Николаева
 Ну что, артисты, доигрались?
Противно ведь на вас смотреть,
Такую чушь несети вы с экранов,
Хотите нос кому то очень утереть?

А Галкин - главный патриот Израиля,
Чего же не идёшь Израиль защищать?
Взял автомат и марш на поле боя,
Похоже, что умеешь только языком трещать.

Болтать то все умеют - это точно!
А если что и нет уж никого,
Все патриоты, все болеют за Израиль,
А что детей Израиль убивает - это ничего?

Как хорошо в России нам без вас,
Без лизоблюдов, псевдо-патриотов,
Каждый из вас за деньги Родину продаст,
Мы вам не верим, не держите нас за идиотов.

Ой, извините, я ошиблась ненароком,
Борисовна ведь говорила, что мы «быдло»,
Рабы, холопы, кажется по мнению её,
Без вас прекрасно, вот вам и обидно.

Такие люди только там нужны,
Где нет понятий Родины, Любви и Чести,
Без вас и воздух как то чище стал,
Мы Родину не отдадим и вы не лезьте!