13. 04. 2023 В чистый четверг

Светлана Кондратьева 7
Голову чистим от мыслей дурных,               
Страхов, тревог и волнений иных,               
Чистим пространство и чистим астрал,               
Чистый четверг Бог для этого дал.

Чистить в другой день, конечно же надо,               
В этот день чистить - от Бога награда.               
В радости дело своё тихо делай,               
И всё наладится в жизни умело.