Светлой памяти генералу Владимиру Завадскому

Игорь Артюхов
На переднем рубеже
Смертью храбрых

До конца был верен долгу
И погиб на рубеже
От нацистского осколка
Пал за Родину в душе

А на сердце честь, отвага
Мужество без всех границ
Ратный в общем работяга
Смертью храбрых у бойниц

Генеральские погоны
Сделали его бойцом
Вёл вперёд он батальоны
Для солдат и был отцом

Сыновья, жена в печали
У России скорбь в стране
Мы сплочённей только стали
Соболезнуем родне