разная мишура

Ёжик Эни
как классно курили вместе,
так пресно - порознь

согреешь пальцы / оставишь сердце
в холодном поезде

смотрим звёздные карты,
пацанские сериалы

плакать - поздно,
смеяться от счастья - рано

ну зашибись.

нам достаётся разная мишура:

- поздравляю, коллеги
- с новым годом, братва

возьму книги
и молча выложу целый плац

посмотрю календарь

календарь заебался смотреть на нас

*

покурили вместе,
и вот расход на плечах застыл

я прощаю время,
и время тоже меня
простит

звонок короткий - и стынет грусть
как в мороз желе

а между нами
километровый
бронежилет.