Здравствуй, дедушка мороз

Зинаида Дуванова
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Где сейчас твой паровоз
И волшебный поезд твой?
Всё ещё под Костромой?

Приезжай к нам поскорей,
Много ждёт тебя детей,
Будем квесты выполнять
И стихи тебе читать,

Поглядим с моей сестрой
Кукольный театр твой,
Чай попьём с тобой, а там
Вручишь ты подарки нам.

4.11.2023г., Дуванова Зинаида,
Челябинск.