16. 04. 2023 Цени сегодня и сейчас своих..

Светлана Кондратьева 7
Цени сегодня  и сейчас,               
Своих родных и близких,               
Кто неудобен был под час,               
В своих поступках низких. 

Здесь на Земле - мы зеркала,               
Друг друга отражает,               
За то Творцу всему Хвала,               
Он так нас убеждает.

Что в каждом есть с времён былых,               
Что сильно задевает,               
Вы помолитесь за иных,               
Творец нас так вскрывает.
 
Через Любовь идём вперёд,               
К друг другу и природе,               
И Мать Земля благословит,               
В любой твоей невзгоде.
 
Благодари всегда и всех,               
С душой  Без осуждения,               
Спадёт тогда любой твой грех,               
Как тени отражение.

Люблю вас всех кто рядом есть,               
Благодарю за встречу,               
И от Отца  благая весть -               
Успехом всех отмечу.