Неплохо

Владимир Тенигин
Сегодня, третий день зимы,
А, в Харькове, туман и слякоть;
Но, выйду, я, на свет из тьмы
И никогда не буду плакать

Я, в "Сказке", видел всех вождей,
Они живут, в загробном мире;
Радей, за это, не радей,
Но, дважды два, равно четыре

Здесь, Черчилль и Наполеон,
И Сталин, Гитлер, Муссолини;
Таких, один на миллион,
В граните, в бронзе, в гипсе, в глине

Я, не Сокуров Александр
А, гражданин, ТЕНИГИН Воха;
Цветут, сирень и олеандр
И мне на свете, жить неплохо!
         *              *            *