Средь ночи летний дождь

Владимир Черномор
Средь ночи летний дождь пошел.
Зашелестел, как схватки сечи.
И захватил под свой покров
Нас под деревьями на речке.

Он нас радел до наготы –
Как скульптор внес омоложенье…
То, что при солнце не найти,
Нашел вслепую за мгновенье.

Он щекотал, ласкал до слёз,
Стелился, стёгна обвивая.
Умыл сияющих насквозь,
И соблазнил вершиной рая.

Мы прижимали грудь к груди,
Вода горела между нами.
И рыбы порхали внутри
Все с огневыми плавниками.

Взрывались молнии венцом,
И добавляли душам жженья.
Впервые девичье лицо
Сияло счастьем наслажденья.