Прекрасная ночная тишина

Геннадий Смирнов 2
Прекрасная ночная тишина,
Наполненная красотой и смыслом,
Луч света нежно бросила луна
И месяц изогнулся "коромыслом".

Часто где-то за горой,
Красный шарик,даль заката,
Подмигнув,он как живой,
Видом сказочного злата.

А ещё бывает лучик,
Стелит тропку на воде,
Или ищет в речке ключик,
Наслаждаясь в тишине.