На картину Иван Грозный убивает своего сына

Маркин Павел
Смотрю на картину и зависть берет:
Отчего же не я?
Как все же у древних тогда на душе
Было просто и чисто.
Увы, но сегодня не те времена,
И, зубами скрипя,
Люблю ...
Пародиста!