Выжимки и суждения 569

Автограф Шанс
Природа позволяет себе не иметь цель.

Самые трудные годы запоминаются как самые счастливые.

Бесчеловечность правосудия усугубляется "человеческим фактором".

Для удержания власти только лжи и страха - слишком мало.

Право это то, что на бумаге.