Стебли

Мартин Вэлс
Нестабильности тонкие стебли
Цепляются за небо возможностей
Иногда будет лучше промедлить
Чем сорваться из-за шага неосторожного
По канату судьбы шагая
Ответственность и риски нацепив как медали
Языки пламенных сомнений и страхов укрощая
Высекая нервы из стали
Мы идём навстречу неизвестности
Взяв любовь и слово друг друга
Выстраивая дом на камнях честности
Вырываемся из порочного круга
И однажды точно случится
Нам победу отметить радости криками
Вновь из пепла как Феникс возродиться
Отражая улыбку водными бликами