Переходя

Мартин Вэлс
Переходя вседозволенности границы
В очередной раз с огнём играя
Переворачивая прошлого страницы
Снова о лучшей жизни мечтая

Позабыв последние рамки приличия
Впитав все ядовитые соки
Стерпев от судьбы вновь плевок безразличия
Пересчитав по кругу пороки

Кровоточа в белых палатах своей мечтой
Захлебнувшись эгоизма пеной
Ища в апофеозе хаоса свой покой
Смотря на мир с вершины вселенной

Перебирая в уме забытые фразы
Следуя путём,мной не найденным
Рассыпая всюду серебром дождя стразы
Иду к цели,у кого-то украденной