Стихофизизм 0. Современные литературные направлени

Искандер Царёв
   Целью стихофизизма было положено победа над грехом, или что на русском языке называется "слабостью". Каждый с этим живет и до гроба от сего страдает. (Кто пьет горькую, кто развратничает, кто агрессирует)
   Но стихи - от грехов не спасают. (А даже наоборот.) Пример тому жизнь и биография Блока. ((В этой классификации я не беру в учет женщин, поскольку то отдельный вид.))
Из сего получается, что если он, человек, пишет стихи, что у него уже что-то не нормально.
   ..Да и религиозность не спасает - пример тому жизнь и биография Достоевского.
    Основываясь на житиях святых и своих наблюдений над жизнью людей и своей жизнью, есмь вывел "триаду спасающую от грехов"
:
-Не знание
-Не красота
-Не саможалостливость (или самомнение).
   Вот это спасает.
Писать стихи - уже знание. Понимаете где ваши проблемы.
(На грех провоцируют знание , красота , и саможалостливость)
Поэтому, вначале победите грехи а потом будете (обращаюсь к авторам) писакать. Кто же будет применять эту "триаду" может помочь Себе, Соседу через дорогу, ну вобщем как хочет пользует.
   
    Ну возсмотрим на моем примере, я делаю:

- не любить разговаривать/ не умничать
(Например я если и пишу стихи то на религиозные темы, - то не возгордит, т.к славится бог)
- не смотреть в зеркало/ не причесываться
-любить стыд/ не тщеславие/ не ребячество. (Говорить о своей слабости людям, со стыдом)
=Вот это помогает с грехами вашими справиться.

    ..Короче много чуваков уже победило
               
                "эвона нанове"
-  Слава Сергию Радонежскому, Хлебникову и другим дуракам!