***

Ирина Драгун
В нашем городе живёт любовь...
Снег идёт, покрывает крыши.
Мне не надо конфет и цветов,
Мне лишь надо, чтоб ты меня слышал.

От добра, теплоты и света
Снег растает и лёд однажды.
Пусть зима переходит в лето,
Мне лишь это одно только важно.

04.12.23.