Времена

Александр Чернышев 6
На своей живём земле,
Все преступники в... борьбе.
Вопреки самой судьбе,
Встали против в феврале.

Кто-то стал совсем уж плох,
Уж скорее он бы... встал
На привычный пьедестал,
Пусть его направит бог.

Все наелись ей сполна,
Лишь бы кончилась... свэо.
Все заждались одного,
Вот такие времена...