Это о тебе

Ледащёв Валентин
А этаж был, по-моему, четвёртый,
И такая жара, и звезды,
Подъезд перекрашен, снова исписан, затёртый,
На общем балконе банки, лыжи и гнезда,
И всякая ерунда, я не помню уже,
Помню о чем говорили глаза,
Движения рук, поцелуи, нежность,
Этот дом, как будто бы навсегда,
Сумел в сердце оставить верность.
А этаж, был по-моему, четвёртый,
На тебе шорты и белая футболка,
Разговор до утра, уже просто затёртый,
Но я и сейчас хочу тебя слушать долго.