Снова лунный комочек Почти сонет 1994

Влад Норманн
Снова лунный комочек
ветрами затискан,
от судьбины звоночек
приходит ко мне,
я один в этой ночи,
кручиной отыскан,
и опять моё сердце
горит на огне,
зря к судьбе
лезу с иском,
зря пишу ей записки, 
и топлю грусть вине,
что мне лунный комочек? -
исчезаю на дне...   

отредактировано в 2023