Глядя на ребятишек...

Фрида Полак
Вновь зима. Пушистый снег искристый
Устилает скатертью поля.
На душе так радостно и чисто,
Будто солнце в гранях хрусталя.

Памяти заветные подборки
Увлекают в тот далёкий край,
Где, смеясь, лечу на санках с горки
И в сугроб влетаю невзначай...

Ветерок морозный шаловливо
Подгоняет радостных ребят,
А снежинки падают красиво
И приятно щёки серебрят...