4. 12. 2023

Леонид Луговец
Сегодня день не только твой
Ведь радостью Рожденья
Ты делишься который год
С счастливым окруженьем!

Я ж буду вновь тебе желать
Добра и осознанья, что всё,
Что предложил Господь,
Не стоило терзанья!!

Пусть дети будут вдохновлять,
Любовь живет взаимной
И хвори будут избегать
Семьи, Судьбой хранимой!!!