Философ

Лариса Есина
Говорррят, коты — боги дивана. А вот нам с Сёмой больше крррровать нрравится — она и больше, и мягче. На ней попрррыгать и побегать можно, что мы с Сёмой частенько и делаем. А ещё я люблю ноги хозяйки под одеялом ловить. На диване не так интеррресно.

Так что же, получается, мы с Семёном Кузмичом не боги, что ли, хоть тоже коты? Или боги кррровати? Неужели мы коты непррравильные? Вот так живёшь себе семь лет, и всё вррроде бы хорошо, а потом выясняется, что всё не так, как должно быть…

Что-то взгрррустнулось мне сегодня. Хозяйки-то нас с Сёмой всё рррравно любят! А это для домашнего кота — самое главное!