Диспут с ОХ

Николай Чельтер
Дарить себя — не значит продавать.
Явить любви все чары, как наследство.
И рядом спать — не значит переспать.
А уходить – по сути, изуверство.
Быть просто рядом –это, друг, соседство,
Здесь главное – чтоб нервы не трепать.

Не отомстить — не значит все простить.
Ну, а простить – не значит всё забыть.
Убить – совсем не значит отомстить,
Во всём всегда согласно ранга –
Не забывать законы бумеранга.
Не рядом быть — не значит не любить.

А не любить совсем – как и не жить.
Любить детей – так это ведь не детство,
Любить себя лишь – это не полпредство.
Будь августейшим, всех прости,
Не будь один и не грусти!