За окнами

Виктория Лавренцева
За окнами такое волшебство…
Природное простое естество…
Так хочется, чтоб вечер не кончался…
А лишь хрустальным звуком отражался…

От кустика, от елочки от фонаря!!!
И счастьем наполнялась лишь земля!
И все плохое пусть под снегом скрыто!
Душа для светлого пусть будет приоткрыта!!!

И в этом вечере и томность, и покой…
И лишь глаза глядят в глаза-озера!!!
И лишь присутствие и скромное: Постой!!!
Не развенчают важность диалога!

Постой, замри, остановись мгновение!!
Хочу я окунуться в чистоту….
Чтоб было это море-откровение…
Почувствуй эту глубину:…

Происходящую внутри и в мире…
Перенастройка чувств внутри себя….
 И пусть в душе еще есть эти гири…
Но есть и то, что трогает тебя…

Да, по хорошему, и нежно и с заботой…
И с теплотой и с радостью внутри…
Ты открываешь новую погоду…
И это наполняет изнутри…

Да, ты растешь, живешь и открываешь…
Все новое и новое в себе…
Себе ты этим очень помогаешь…
При этом приближаешься к себе…

Такой живой, заботливой и нежной…
Такой игривой, а порою злой…
Ты как метель бываешь очень снежной….
Добро пожаловать к себе, к такой родной!!!