Одежда души из лучистого света...

Анна Сыромятникова
Одежда души из лучистого света,
Из радуг, зеркальных, как в речке вода.
Душа расцветает на гребне рассвета,
Всё лишнее сбросив с высот для добра.

Ей мало надежды, она - для полета.
В любви ей открыта вся суть Бытия.
В одеждах души есть великое что-то.
Она вся - от Бога, как в небе заря.