День обнимания

Светлана Мирошина
А давайте, малыши,
Обниматься от души!
Начинаем мы с утра
Сеять Ауру Добра!
Обнимаю маму,
Обнимаю папу,
Бабушку, дедулю
И сестрёнку Юлю,
Братика Серёжку,
Капризулю кошку,
Доброго Барбоса
С его мокрым носом,
Обниму скорее
Друга Тимофея,
Плюшевого мишку,
И конечно, ...книжку!
А уже к обеду
Обниму Планету!
Все объятия нужны,
Все объятия важны!
Будет наш любимый дом
Каждый день согрет теплом!