Я из тех, кто не забудет

Анна Милушкина 2
Я из тех, кто не забудет
Страну из детства, юных лет,
И день сегодняшний мы судим
Через тот давнишний свет.
Хотя  и тогда прорехи были,
Латали их и так и сяк,
Но люди все ж добрее были
И не предавали за пятак.
Когда создадим тех дней аналог,
В которых люди все равны,
И нет во власти олигархов,
И нет резона для войны?
С надеждой утро я встречаю,
Ищу в новостях намек на то,
Что в новый СССР объединяют
Ушедшие страны в НАТО-блок.
Верю, однажды так и будет,
Вернется все на круг своя,
И вновь добрее станут люди,
До этого дожить бы дня!
04.12.2023
20:18