Пробуждение

Татьяна Изотова Чапаевская
В тишину усталого заката ,
В дом , который сторожит метель ,
Голос громом вешнего раската
Вдруг ворвался , дверь сорвав с петель .
Вздыбились на реках льды седые
Трепетом очнувшейся души.
Струны , до последнего немые
Ты внезапно песней оглушил .
Понесло в водоворот искусства ,
Закружило именем твоим ,
Белый танец вдохновил на чувства -
К черту одиночество и сны .
Пусть цветет до одури черешня,
Брызнет сок румянцем по щекам .
Пусть меня твоя влюбляет песня ,
Подарю любовь своим стихам .