Стало лучше, чем вдвоём

Леонид Митенев
-Только с Толькой жить втроём
Стало лучше,чем вдвоём.
После этого ковида в нашу
Жизнь пришла обида на врачей
Таких,что не лечат они дома.
-Моряка не навещают и жена
Так полагает.Лечимся с
Утра стихами в этом убедились
Сами.А вчера я отдыхал:
-Драил пастой самовар.
Да кастрюлей пару в час-
Сообщил вам водолаз.
 16 марта 2023 г-04 декабря 2023 года
*Итак пора вам написать-
Живёт всё так же он-моряк.
Вчера отпраздновал два года-
Как привезли в ночь морехода.
Полуживого от врачей.
Лечивших двадцать нас ночей-
Долечиваемся,как можем.
*Всё-продолжение продлю*   
     04 декабря 2023 года.