***

Джаннат Коновалова
Есть радость на душе
От каждого мгновения.
И счастье есть в луче
И в ветре дуновения.
Когда мы видим свет,
То светом излучаем,
И этот свет в ответ
Себе мы получаем.

26.11.2023 г.