Под удалый свист ветров

Ибрагим Хурмагов
Белый снег покроет землю
Под удалый свист ветров
Я другого не приемлю
И к зиме всегда готов

Белый снег ложится просто
В рань начала декабря
Опустели птичьи гнезда
И туманы прям с утра

Где-то там в далёких землях
Холод, вьюга и буран
А у нас на тонких стеблях
Замерзает в ночь дурман