Время листопада...

Ника Можайская
Время листопада - солнечные дни -
Ярким разноцветьем - гроздия рябин.
Ветром бесноватым под ноги - янтарь.
Опустилось небо и тумана хмарь.
Рыжею метелью осень обняла,
Зонтиком дождинки с неба собрала.