Поздравляем с рождением Семьи!

Жанна Падагова
Илья, Алина,  вы - Семья!
Ах, как звучат слова красиво!
Пять букв всего.
В них Код: на
Счастье, Единение,
Мир, любовЬ,
Я- ваше продолжение.
   
   Храните мир, покой семьи.
Цените чувства,
как сосуд хрустальный.
Пусть дом наполнит
звонкий смех детей,
И каждый новый день 
Подарит радость созидания!
   
   Красивая история любви,
Наполнит Чашу жизни яркими мгновениями.
И каждый раз,
альбом листая вы,
Глоток любви вдохните,
С поцелуем нежным,
В ваши отношения.
   
   Молодожёны, вы Наказ родительский
беспрекословно чтите.
Храните верность,
честь семьи.
Любовь свою сквозь годы пронесите.
Пусть будут ночи сладкими и дни!
   
   Все тосты за любовь и за семью!
И за прекрасных молодых:
Алину и Илью!
   Все крики Горько лишь сегодня!
    
       29.06.2023г.