Это моя Россия

Алексей Чистюнин
Серой каймой тропинка
На сарафане ярком.
Ветер волной колышет
Поле колосьев жарких.

Синее небо уносит
Звонкие трели в выси.
Это моё раздолье!
Это моя Россия!

Здесь на душе спокойно,
Вера и память предков,
Здесь для меня родные
Веси и зори рассветов.