Любите жизнь!

Нина Нарушевич
Как быть счастливым на земле?        Вопрос задаст однажды.              Простой, хороший человек.            Ответ ведь знает каждый.            
 А для чего сейчас живём?             Мысли возникают.                Да просто любим,что-то ждём, мечты все воплощаем.                Советы могут раздавать,друзья, подруги,дети.               
      А счастья рядом,вот оно. Всё в мелочах на свете.               
      Настало утро. Ты живёшь, спокойно ходишь, веришь.         Что человечеству дано,деньгами не заменишь.               
 Улыбка деток,стариков,заботы и проблемы. Всё решается легко, когда ты в это веришь...            Любите жизнь,она одна!Пусть пролетят столетия.               И на земле всем, нам нужна!        Как память многолетия.