Времена и нравы

Ульяна Бушуева
В какие времена живём -
Такие нравы усмиряем.
Борясь за правду, нагло врём.
Пытаясь вырасти, душой мельчаем.

Мы скажем: «Жизнь такая, а не мы…»
Ан, нет… Жизнь - это только отражение
Того, что в нас, того, чем мы полны.
Она всегда синхронна нашему движению.

Не станет нас, придут другие времена.
Будет другая жизнь, где всё будет впервые.
Будут звучать совсем другие имена.
И нравы будут усмирять совсем другие.

21.11.2023