Останови меня

Зарина Климова
Останови же меня, останови же меня
Я отрекаюсь от бега,
Солнце свое подарю,
Задыхаясь от тяжести снега
Пойду попутным путем,
Стану тебе светом
Самым ярким лучом,
Буду твоим секретом
Научу по звездам гадать
Играть в карты,
Читать сутры,
Буду с тобой одним
Каждое в жизни утро
(Каждую в жизни минуту)
Стану твоей водой,
Чтобы ты мог напиться
Стану твоей судьбой, ты же хотел жениться?
Не обещаю быть самой лучшей в мире супругой,
Но для тебя, поверь, стану прекрасным другом
Такую как я, пойми, не найдешь ни в одной округе
Можешь считать меня самой главной своей заслугой

Будем гулять с тобой в парке, где много ёлок,
Я посчитаю сколько в каждой из них иголок,
Возможно, не точно

Посмотрим на ясное небо,
Увидим с тобой закат,
"Курчавые облака слева,
Похожи на милых ягнят"

Я прочитаю сказку,
И поделюсь душой
Ты ведь уже понимаешь, что вечность будешь со мной?

Я расскажу про мифы,
И про вчерашний сон,
Наверно, ещё не знаешь, но ты был вчера в нем,
(Как и сегодня)

Я укажу дорогу,
Стану твоим путем
Избавлю тебя от тревоги,
Избавлю тебя тоски,
Избавлю тебя от боли
Только останови меня,
Только останови меня,
Только останови...
Меня на пустой дороге
И дальше со мной иди