В декабре ты меня не буди

Максим Валюх
В декабре ты меня не буди,
В декабре ж ты меня хрен разбудишь.
Ночь приходит ещё до пяти,
Да и солнце с утра кажет кукиш.
Три недели зари не видал,
Я магнитною бурей придавлен.
Дед Морозко лицо обглодал...
Ощущение – подло ограблен.
Был на крымской рождён широте,
Но сечён долготою колымской.
Что-то градусы вечно не те...
В подсознании долго не рыскай.
Сердце медленно бьётся в груди –
В общем, признаки анабиоза...
Лучше в мае меня разбуди,
Будем фотать тюльпаны и грозы.

4.12.2023