Наряды счастья

Владимир Холод
Шедевр одежды для зимы наденем мы, наверно, позже.
В цветах волнующей весны он будет нам за всё дороже!
Легко поверить волшебству, когда наряд влюблённым снится.
В забытом суетой шкафу одежда счастья не пылится.

Зима не подиум сейчас, чтоб дефиле души раскрылось.
Весной душа иконостас! Мы счастье видим! Не приснилось.
Весна для трепетной любви, наряды счастья оживают.
Надеты смело все они, улыбку чью-то ожидают.

Мы для зимы всегда весной наденем лучшую одежду!
Чтоб в суете такой сплошной обнять внезапную надежду.
Наряд у каждого готов для счастья неземного.
И в облаках весенних снов мы все безумные немного.