Новый год

Елена Любимова-Семерджиди
Стучится в двери Новый год,
На санках едет с горки,
Метель кружит свой хоровод,
Горит огнями ёлка…

Идёт к нам Дедушка Мороз,
Снегурочка в наряде,
Везут подарков целый воз
И сказка где-то рядом…

В снегу дома, в снегу леса
И праздник близко - близко…
Мы слышим сказки голоса
И белый снег искрится…

Зима подарит Рождество,
Укутает метелью
И старой сказки волшебство
Под Новогодней елью…

К нам мчится, мчится Новый год,
На санках белых - белых…
Он мир и радость принесёт
И мандаринов спелых…