Прости

Артём Водинов
Прости за это состоянье,
Прости, что делаю не так,
Прости за горечь и страданья,
Прости, ведь, это не пустяк.
Хотел любить я без сознанья,
Хотел я это чувство приручить.
Хотел! Но чувство не признанье.
Хотел! Не в силах победить.
Прости за время ожиданья,
Прости за глупые слова,
Прости же за моё вниманье,
Прости за то, чего не знаю я.
И я скучаю, даже сильно!
Мне правда хорошо с тобой.
Но не хватает, так обидно,
Я вновь растягиваю боль.
И всёж прости за эти чувства,
Прости, что не даю ответ.
Я не могу, во мне так пусто,
Однако вижу в тебе свет.
Прости сто раз
И даже больше.
Прости, не знаю что сказать,
Прости, я не был осторожным,
Прости и дай тебя обнять.