Слово Богу

Ольга Лювенад
Прорастёт молитва из снегов.
Встанет изо льда моленье к Богу!
От реки, от белых берегов,
Чтоб поставить твердо свою ногу.

От аукающих ярких звёзд
Опустилась благодать
Земная.
Ветер на плечах своих привёз
Слово Богу, то что знает.

Наше сердце ждёт тепла людского.
Дефицит и роем сквозняки.
Каждый от неведомого скован,
Нас спасут моленья родники.

Ольга Л
04.12.2023
19:05