Здравствуй, Дедушка Мороз!

Елена Васильевна Шестакова
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет мальчик Вова.
Ждем подарков целый воз
От тебя мы снова!

Папе удочку, крючки,
Мамочке помаду.
Деду новые очки,
Бабушке рассаду.

Ну а я мечтал давно
О родном братишке,
Я ходил бы с ним в кино
И читал бы книжки.

А ещё я загадал
Милого щеночка.
Вроде всё я написал,
Ставлю Деда точку.