Cитуация пат...

Ната Калина
Наша любовь – игра на гитаре,
Струны натянуты, звон в тишине,
Наша любовь – партия в покер,
Карты краплёные в этой игре,

Наша любовь – на доске все фигуры,
Двое слепых – ситуация пат.
Наша любовь – то не стрелы Амура,
Это скорей колокольный набат.

Наша любовь, а была ли такая,
Всё наваждение, смех, пелена,
Вздорная, глупая, злая, слепая,
Наша любовь…никому не нужна…