зачем снег

Дмитрий Панков 3
Зачем он нужен
этот снег
его отвесные  исходы
на тишину лесов
и рек
богатством белой 
непогоды
а он не тает
он летит
пространства зимние
вращая
клочки разорванных времен
нам с неба молча
возвращая