Я иду к тебе, пройдя долгий путь

Нина Порошина
Я иду к тебе, пройдя долгий путь.
Он на склоне  лет.
На краю земли я тебя ищу,
А тебя там нет.

Но нельзя стереть чувства юных лет:
Покорение стуж.
Их касанье рук, их касанье губ,
Их касанье душ.

Были ты и я, звезды и мечты,
Нежные слова,
Жизнь вся впереди. Все, что было - есть!
Это навсегда.

О любви твоей, о любви моей
Слов не говорю.
Я подарок твой - горный эдельвейс
Бережно храню.