Нет

Саша Нарвский
Экспериментальное: до середины - каждой строке плюс 1 слог, далее - минус 1.

* * *

Нет
Тебя -
И рассвет,
И закат спят.

Позволь им гореть,
Как сердце умеет,..
Попробуй моё согреть,
И станет весь мир светлее.

Свет нежности - в ночи и дни.
Счастью не много надо.
Просто, любовь - огни,
Если - мы рядом,..

Просто без нас
Этот свет
Угас-
нет.