В мироустройстве идёт поворот

Николай Богданов 6
Вот и к нам снова пришла зима,
Её дожидались очень долго.
Надоела холодная тьма,
Дождливая осень,хоть вой волком.
Ночами сразу посветлело,
Приятно снег скрипит под ногами.
Вся чернота долой слетела,
Всё скрылось под белыми холстами.
Неважно,что закружит метель,
Даже если мороз ударит.
Это приятнее, чем грязь,поверь,
Не так это на душу давид.
Воздух в зиму много чистейший,
Мы дышим глубоко,на все груди.
И люд становится добрейший,
Их горячий норов,холод студит.
Возможно,меньше будут спорить,
Посредством оружия на фронтах.
Да начнут мирную жизнь строить,
В определённых своих округах.
Хватит бомбёжек,разрушений,
В чём же виновен простой народ?
Мир не поставишь на колени,
В мироустройстве идёт поворот.