Время мобилизации

Андрей Попов Сыктывкар
***
Мобилизацию Бог объявил.
Что же рассеян ты, скуп и уныл?

Что-то не понял из прожитых лет?
Выкинь подальше свой белый билет.

И толерантность гони. Это долг.
Не театральное шоу, не торг

И не плацкарта куда-то в Ростов,
Это повестка. Ты – воин Христов.

Время поступков. Не греческий миф.
Веры, любви и надежды призыв.

Вечность ведёт тебя за горизонт.
Душу спасай. Собирайся на фронт.

Время поступков, молитв, блокпостов.
Мобилизация, воин Христов!