Страшное новогоднее

Таня Рудакова
Ёлка с нас не сводит глаз
Веточками машет,
Кажется, вот-вот сейчас
Полечку запляшет.
       Из интернета


Пародия

Страшное новогоднее

Здравствуй, праздник Новый год!
Дети вновь под ёлкою,
Но не водят хоровод...
Исколов иголками,
Ёлка с них не сводит глаз
И ногами топает.
Кажется, она сейчас
Все подарки слопает!
И, открыв пошире рот,
Гонится за детками,
Диким голосом орёт,
Бьёт по попе ветками.
Разбежались кто куда,
По углам попрятались...
А на попах навсегда
Ветки отпечатались...