прохладнее стала весна

Татьяна Кладкова
Прохладнее стала ко мне весна,
Может, ты меня просто любить перестал?
А вчера еще счастливы вместе мы были,
Но тускнеют звезды от звездной пыли.

Бродит дождь одиноко по асфальту сырому
И стучится в окно одинокого дома,
Под поникшими листьями одинокая птичка,
Отгорела любовь, но осталась привычка...